Promo gratis ongkir untuk wilayah Jakarta, terbatas!

Diskon!

Rp399.000 Rp323.000

Ada 5 Alasan Kenapa Bosku Harus Pakai Jaket Ini :

  1. Secara umum ini adalah Jaket Windbreaker yang terkenal dari masa ke masa. Bosku bisa merasakan tampil seperti superhero yang gagah. Jelas menambah
  2. Jaket ini menggunakan bahan kulit High Quality PU Leather terbaik dan teksturnya rapat, yang artinya bosku gak akan kena masuk angin kalo naik motor malem-malem
  3. Resletingnya pakai produk YKK Jepang. Kalo bosku perhatikan, YKK ini resleting no 1 di dunia. Jadi jaminan mutu kalau resletingnya bakal tahan lama.
  4. Ada 3 kantong utama di bagian depan, 1 kantong lengan yang stylish dan 1 kantong dalam yang ergonomis. Bosku bisa taroh HP, korek, dompet, uang, karcis parkir bahkan tiket bioskop tanpa mesti ribet bawa tas tambahan lagi
  5. Ada pilihan 2 warna yang lagi ngetrend tahun ini, red dan brown
Kategori:

Deskripsi

Size Chart

Setelah pakai jaket ini selama seminggu, gue jadi 10x lebih maskulin !

Jaket Windbreaker Debroskuy dengan desain keren ini, akan menjamin kamu tampil berani dan tangguh !

Bayangkan kamu lagi pakai jaket ini pas naik motor, tetap kokoh dan gak gampang masuk angin. Tekstur kulitnya tidak kaku dan tahan air sehingga nyaman dipakai bahkan seharian, menggunakan kulit High Quality PU Leather, yang bikin kulit hangat sekaligus adem.

Ada 5 Alasan Kenapa Bosku Harus Pakai Jaket Ini :

  1. Secara umum ini adalah Jaket Windbreaker yang terkenal dari masa ke masa. Bosku bisa merasakan tampil seperti superhero yang gagah. Jelas menambah
  2. Jaket ini menggunakan bahan kulit High Quality PU Leather terbaik dan teksturnya rapat, yang artinya bosku gak akan kena masuk angin kalo naik motor malem-malem
  3. Resletingnya pakai produk YKK Jepang. Kalo bosku perhatikan, YKK ini resleting no 1 di dunia. Jadi jaminan mutu kalau resletingnya bakal tahan lama.
  4. Ada 3 kantong utama di bagian depan, 1 kantong lengan yang stylish dan 1 kantong dalam yang ergonomis. Bosku bisa taroh HP, korek, dompet, uang, karcis parkir bahkan tiket bioskop tanpa mesti ribet bawa tas tambahan lagi
  5. Ada pilihan 2 warna yang lagi ngetrend tahun ini, red dan brown

Berapa harganya ?

Value aslinya Rp. 399.000 Tapi karena kami sedang Grand Launching Online Shop kami, maka bosku berhak dapat diskon sebesar 20% selama bulan Februari – Maret 2019.

Bosku cukup membayar sebesar Rp. 323.000 atau bosku sudah hemat sebesar Rp. 76.000

Harga jaket ini setelah diskon setara dengan bosku ngedate & nonton di mall 2x , tapi bosku sudah bisa tampil keren dan maskulin buat bertahun- tahun !

Pertanyaan yang ada di kepala bosku

1. Apa barang pasti dikirim ? Jelas bosku. Kami niat cari rizki yang halal dan membantu sesama, bukan nipu orang. Kami juga pakai rekening perusahaan yang bosku bisa cek langsung, karena atas nama PT. Nanti no rekeningnya bisa bosku dapatkan setelah memasukkan order

2. Kalo ukuran ga cocok gimana ? Bosku boleh tukar tanpa ada biaya tambahan, kecuali ongkos kirim aja ya bosku. Sebelum pesan, bosku pastikan dulu ukurannya seperti yang di atas

3. Kalo bahan ga cocok gimana ? Dalam 7 hari setelah barang sampai menurut ekspedisi, bosku boleh kembalikan, asal dalam kondisi baik seperti semula. Kami kembalikan sesuai harga produk 100% tanpa ribet.

4. Kok mahal sih ? Desain kami dibuat sangat hati-hati dan bukan produk import dari China. Bahannya memang import tapi penjahitnya lokal, asli Bandung. Agak mahal, karena memang penjahit kami eksklusif, hanya dipilih yang memang bagus hasil kerjanya. Ini produk asli buatan Indonesia, jadi bosku ikut serta membantu perekonomian Indonesia.

5. Apa bisa COD / bayar di tempat setelah barang datang ? Saat ini kami belum melayani COD. Jika bosku mau, bisa datang langsung ke toko kami di Babakan Sari No 11, Bandung.

Informasi Tambahan

Berat 900 g

Review

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama mengulas “Windbreaker Debroskuy”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *